Что такое наша жизнь?
Может сон навеян Богом?
Может это просто слизь
В колбе, на столе убогом
Говорят (увы!), жизнь - миг
Между дней, что забывают.
От рожденья - первый крик
А потом всё пропадает...
Всё карабкаясь наверх,
Мы не мыслим о высоком.
Что такого, где тут грех?
И плевать нам на пророков!
Так идем дорогой в Ад,
Ослепленные надеждой,
Что за вратами есть сад,
Ждет нас дальше РАЙ
безбрежный...
Философия проста:
ВЕРА есть когда «хреново»...
Что такое ЧУДЕСА?
Я не знаю... что - не ново...
Свидетельство о публикации №122070906047