Врёт. Не любит он тебя..

Вот и улетела
из Москвы холодной
к солнцу,  к  морю!
От меня..

Вру. 
От него, другого.
Но он врёт. Не любит
он тебя..

"По аэродрому, по аэродрому
лайнер пробежал, как
по судьбе.."
Знаешь..
Ты, конечно, 
знаешь,
всё равно, хочу сказать тебе..

Ну да,  впрочем,
что болтать-то
ерунду!
В общем,
всё ты знаешь..
Прилетай скорее.
Очень тебя
жду..


Рецензии