А душа полна любовью

Посвящается Любови Успенской.

Удивительно...мне больно
Слушать музыку прекрасную.
А душа полна любовью
В строчках лиственных атласных
Переменчивой порою,
Когда солнце приоткроет
Песен радостных и новых.
Но на лавочке...не двое
Восхищенными любили
Задыхающимся небом.
А на улице не вы ли
Опечаленно смотрели,
Как растаял снегопадом
Рассыпающихся стрелок
День загадочного рано
Поэтического дела.
И от глаз ваших чудесных
И без лунности не спиться.
Облаками интересно
Рисовать счастливых лица.

Девятое июля 2022 год.


Рецензии