Отчаяние

Телесный голод утолить не сложно
Опустошенье,смятая постель
Ведь он уйдет,и ничего не должен
И только слышно,как скрипела дверь

А ты одна,и слезы на ресницах
Давясь от хрипа,что терзает грудь
Наверное, он больше не вернется
Но ты смирись и навсегда забудь

Как горько в лжи,запутавшись и страсти
Что ядовитый плющ,а не Любовь
Агония,что напоила властью
Но все пройдет...и даже эта боль

Его ты образ зыбкий в сне приметишь
Он явится,когда взойдет луна
В толпе его ты вряд ли ведь заметишь
Ведь ты не девушка и не его жена

Вы встретились нечаянно,внезапно
Так много лжи,что высечет гранит
Туманно будущее,неизвестно завтра
Но ты не думай,он не не позвонит

Ведь он ушел внезапно,не прощаясь
А ты рыдала в сумраке одна
И сердце разлетелось на осколки
И мук свидетель только тишина...


Рецензии
Женщина всегда надеется..!

Владимир Кокшаров 2   09.07.2022 19:24     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней

Анастасия Лейтиан 5   19.07.2022 22:37   Заявить о нарушении