Семья - это Храм
Это всегда перемены,
Это борьба ради нас
С тем, что несовершенно;
Не может прийти просто так
По повелению случиться —
Семья это тот же вальс,
Что может не получиться...
Но если взять в руки себя
И Бога призвать непременно,
То станет храмом семья —
Ты выстроишь сам её стены;
Дана она, чтобы расти,
Характер точить о мгновенья
И, чтоб наши души спасти,
Не слушаясь слов «не то время»...
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122070905991