Ромашка

Ромашка-ромашка.
Белая-рубашка.
На жёлтой родинке букашка.
Мне на любовь погадай.
Не ладится в любви, гадалка.
Ты меня не ругай.
Надежду на любовь, мне дай.

Распустила, свои лепестки ромашка.
Нагадала, мне любовь, милашка.
Да такую, что слаще малины.
Да такую, что ярче чем, апельсины.

Ромашка-ромашка.
Белая-рубашка.
На жёлтой родинке букашка.
Мне на удачу погадай.
В голове от всего, кашка-малашка.
Секрет на успех, мне выдай.

Распустила, свои лепестки ромашка.
Нагадала, мне удачу милашка.
Да такую, что всё стало в моих руках.
Забыл ко мне дорогу дух-Анчутка.
Всё стало, на своих местах.

Ах, если бы было так.
И, помогал нам белый маг.
Пусть, даже невинная ромашка.
Не угасал бы, никогда очаг.
Играла бы в душе гармошка.
Не было ни одного, несчасного человечка.


Рецензии
Откроет тайну ромашка и будет счастлива "Наташка"..

Надя, стихотворение интересное и доброе. Спасибо за возможность,
читать Ваши замечательные стихи и думать о прекрасном.

Новых творческих успехов и хорошего настроения.

С большим уважением..

Гринёв Владимир   06.08.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   06.08.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.