Земля как и жизнь, как колода карт
- Широкий мир, увидишь с самолёта.
Широта - хорошо, хорошо - повторю,
Но важна высота полёта..
Улыбается мимо идущий стюарт,
Гордится, вчера летал с Позднером,
Земля как и жизнь, как колода карт,
Краплёна и снята и роздана..
Земля как и жизнь, как колода карт,
Краплёна и снята и роздана.
А я улыбаюсь началу дня,
Погода прозрачно - сладкая.
Земля мне мать, Лучик солнца - родня,
Посадка на поле - мягкая..
Земля мне мать, Лучик солнца - родня,
Посадка,.. на поле,.. мягкая.
Свидетельство о публикации №122070905988