Отчаянию не поддаться...
Отчаянию не поддаться,
Унынию не уступить!
Что суждено, тому и быть.
Сберечь заветных чувств богатство,
А вот о счастье позабыть.
Нет! Твердо помнить: счастье было,
Досталось хоть на миг и мне,
По-прежнему давая силы
(Лишь бы подольше их хватило)
Жить одиноко в стороне.
27 декабря 2002
Свидетельство о публикации №122070905950