***
_______
Темнота всегда секретна,
Все считают что она -
Словно старая калека,
Злится что не молода.
Наполняет она страхом
Тех, кто перешёл черту.
Заполняет чувства мраком,
Тьма не верит в доброту.
Только те, кто встретил ночь
Даже не подозревают,
Что они прогнали прочь
Свет, который освещает.
Разум их наполнен мифом,
Что внутри кромешной тьмы,
Загнездились души скифов,
Либо предки сатаны.
Что она подобна смерти
И из чувств, там только злость.
Верить темноте не смейте,
Ты в ночи не званный гость.
Только истина проста -
Ночь и день, Брат и сестра!
А вот души человечьи
Почерневшие от зла,
Где ни капли света нету
Покидает Доброта!
Свидетельство о публикации №122070905900