Горячка стихотворчества
Среди суетни и досадных забот,
Зато не напрасно – запомнится год.
Уверенность в силах, расчет и терпенье!
Чего мне терять? А возможно везенье.
Пусть счастья всё нет, но удача придет.
Люблю эту радость свободной отваги,
Когда обреченность приводит в восторг.
Никто не поможет – ни дьявол, ни Бог.
Один на один с искушеньем бумаги,
От взлета – на вдохе, от пропасти – в шаге.
Пусть будет что будет: проверим итог.
21 декабря 2002
Свидетельство о публикации №122070905878