О, милая, как губы твои сладки! Как ароматно тело

О, милая, как губы твои сл'адки!
Как ароматны волосы и тело!
И рвётся снова сердце на заплатки,
Что может быть, я не такой умелый,
Как мне хотелось быть, тебя лаская;
Я знаю, ты достойна лучшей доли.
Но от восторга я с тобою умираю.
Эгоистично жизнью я доволен.

Но дай мне время, превзойду себя.
Мне больше жизни стала ты дороже.
А молодость моя — смешной изъян,
Который одолею тоже.


Рецензии
Шикарно про молодость!

Кира Каширина   12.07.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.