Июль. Гроза

Июль. Гроза.
 Сверкнув в глаза,
Исчезла молния ,
Как будто растворившись,
В первых каплях  теплого дождя.

Спала жара.
А ветер, раскачав деревья,
Прогнал все тучи с небосклона.
Интрига летнего сезона ,
Каким же будет лето в этот раз...


Рецензии