Dead Can Dance. The Carinval Is Over
Издалека пришли к нам тучи грозовые
И плыли молчаливо-медленно, торжественно
Над пыльным городским бульваром
А шейки нежные цветов - наивно, из
Последних сил тянулись вверх,
Пытаясь небеса поцеловать
Кто-то зовёт их,
Но нам
Не постичь их движения
Нам не понять их желания, ведь
Мы не видим дальше носа своего
Как будто бы вчера была
Та радость нашей первой встречи
Мы, взявшись за руки,
Решили в парке погулять
Тем временем
В наш город прибыл цирк.
Смотри, они - вон там.
Издалека приехал цирк,
Закончив шоу, бесшумно
Двигалась довольно странная
Компания шутов и клоунов
По свежевымытому дождиком бульвару
Их шествие проследовало дальше
Восторги зрителей утихли
Цирк покидал наш город
Наверно ими тоже
что-то движет
Непонятное,
Невидимое желание
Кто-то зовет их
Карнавал закончен
Мы сидели и смотрели
Как всходит Луна,
В первый раз.
___Dead Can Dance
The Carinval Is Over______
Outside
The storm clouds gathering,
Moved silently along the dusty boulevard
Where flowers turning crane their fragile necks
So they can in turn
Reach up and kiss the sky.
They are driven by a strange desire
Unseen by the human eye
Someone is calling.
I remember when you held my hand
In the park we would play when the circus came to town.
Look! Over here.
*
Outside
The circus gathering
Moved silently along the rainswept boulevard.
The procession moved on the shouting is over
The fabulous freaks are leaving town.
They are driven by a strange desire
Unseen by the human eye.
Someone is calling.
The carinval is over.
We sat and watched
As the moon rose again
For the very first time.
Dead Can Dance - Into the Labyrinth (1993)
1. "Yulunga (Spirit Dance)" -- 6:56
2. "The Ubiquitous Mr Lovegrove" -- 6:17
3. "The Wind That Shakes the Barley" -- 2:49
4. "The Carnival Is Over" -- 5:28
5. "Ariadne" -- 1:54
Свидетельство о публикации №122070905861