***

Любовь моя совсем не вечна,
Я это понял наконец,
Теперь биение сердец -
Не в унисон, не бесконечно…

А посему не нужно фальши!
Судьбою я, видать, храним,
Я знаю: кем-то я любим,
Чуть-чуть бы мне от жизни счастья!

09.07.22


Рецензии