Обида мида

Сергей Лавров на саммите двадцатки
Вдруг выяснил, что с ним не всё в порядке.
В манерах поведенья неприличен
И столь банально не фотогеничен,
Что позабыв собрать свои манатки,
Сбежал оттуда быстро без оглядки.


Рецензии