Игры разума
"Игры разума швыряют меня из края в край... Что-то странное происходит во снах. Засыпая, я будто начинаю жить. Целый мир, где знакомые и незнакомые лица. Там до мамы рукой подать... Только всё начинает становится привычным, как вторая жизнь даёт о себе знать... И я просыпаюсь... Ну а здесь? Снова будни, злость людей вокруг, будто это кошмарный сон, а то была явь. Как же хочется быстрее заснуть... Мои иллюзии? Но почему те, кто из снов живут там своей жизнью и встречаются мне уже не в первый раз? Странно, да? Всего лишь игры моего разума... "
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905813
Рецензии
Да, иногда другая реальность ближе реальности, которая тут. Мир суров, люди жестоки, но все-таки должен быть "лучик света"!!!
Иван Беглец 27.03.2024 18:27
Заявить о нарушении