Семь дней путешествия вглубь себя
Это время сосредоточения на себе. Никого вокруг. Все мирские проблемы оставлены в черте города. Здесь я одна. Один на один с другой вселенной, что так манит. Молчание, спокойствие. Всё главное со мной - мои мысли, моё сердце, моя душа. Дать себе вдоволь напиться вниманием к самой себе, к своим чувствам, мечтам. Расставить на конец таки все точки над и. Решить - кто лишний, чего не нужно и к чему стремиться. Стать тем человеком, кто я есть на самом деле, спрятанный до селе под тонной не нужных, но навязанных идей, под масками, прилипшими к моему лицу. Сорвать всё это с себя, облегчить себе жизнь... Обновиться и более не меняться. Стать противовесом фальшивым идеалам. Изо дня в день пройти все уголочки своей души и познать себя яснее. Укрепиться в своём мировоззрении и отныне больше не терять свой стержень.
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905797
Рецензии