Состоянье поэтизма
Состоянье поэтизма –
Откровение потреб
И предивная главизна –
Выше, чем вкуснейший хлеб.
Поэтические строки
Льются сами на парад –
Мысли где не однобоки,
Не воротятся назад.
Их любовь не одолею,
Они сами – на краю,
Жизнь – описывать умею,
Этих истин навою...
Наваяю ещё истин,
На высоком, на краю –
Это было, будет присно
Если сердцем лишь люблю!
Поэтичность – не работа,
Состояние полёта
И смотренье с высоты,
Не сжигания мосты;
Во главе влекущий Бог –
Милосердных истин строг!
07.2022
Свидетельство о публикации №122070905785