Больше так не говорят...

"Твои уста сладки и безумны. Твои глаза заманчивы и бесконечны. А волосы шелковисты и словно бы реки стекают на груди твои. Лицо красиво, как чистое ночное небо с яркими звездами на своём лоне. А голос услада для моих ушей. Родинка, что на виске твоём, так манит своей скромностью, что прячется под локоном волос твоих. Руки нежны и теплы. Они дарят мне покой и наслаждение, когда касаются меня. Изгибы тела так изящны и грациозны, что хочется писать картину с них. И запах твоего тела особен: он самый родной моей душе и моему сердцу. Ты прельщаешь меня каждым своим движением и словом, манишь в прекрасное путешествие под названием жизнь. Любовь будет нашим украшением на протяжение всего нашего пути. И я не перестану тобой упиваться сколько бы дней и ночей не прошло..."


Рецензии