Не переданное письмо
"Я всегда чувствую твоё дыхание на моём плече, взгляд пронзающий сердце. Жар от наших тел был так восхитителен. Страсть, безумие, желание, любовь переплетались огненными нитями и прошивали нас на сквозь! Я чувствую тебя даже на расстоянии, то, как ты думаешь обо мне. О нас с тобой напоминает мне небо, музыка, которую я слушаю, закрыв глаза. Твой образ не стирается. Он впитывается в мои мысли. Ты не тот, кого я смогу забыть через время, а будешь всё больше и больше вязнуть в моём сердце, даже при твоём теперь бесконечном отсутствии. Мои глаза наполняются печалью, когда я думаю о тебе, о том что ты далеко. Но ты всё это знаешь. И мне незачем звонить тебе... Мир стал другим после нашей встречи. Каждая секунда проведённая с тобой - это шедевр. Твоя харизма иного не предполагала. Такое могло случиться только с нами, ни с кем иным. Это принадлежит нам, и это не стереть. Я буду продолжать питаться тобой и уходить в нашу с тобой реальность всегда..."
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905743
Рецензии