Голод... дети
Пока на планете будут продолжать голодать дети, боль этой Земли не утихнет. Зачем мы устраиваем ад? Почему происходят войны? Зачем одни народы ввергают в муки другие? Где любовь? Почему она не досталась им? Они не познали тепла матерей... Жизнь с рождения в мучениях. Дети не должны страдать за ошибки взрослых. Это не должно касаться их. Больно осознавать, что где-то выживает истощенное тельце, а я ничего с эти поделать не могу. Хочется спасти хоть одного, подарить ему объятья и тепло... Подарить ему любовь и материнскую заботу, что бы он не был предан человечеством... Не закрывайте глаза... Не делайте вид, будто этого нет. Станьте причастными к спасению, а не к произволу... В моих силах пока лишь только молиться... Но я хочу большего. Ведь не для того мы милосердны, чтобы хранить это лишь в себе. Ведь не зря мы с состраданием и неравнодушием, разумны и дееспособны. А в их глазах просьба о помощи - поделиться с ними этим миром...
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905737
Рецензии