С Днём рождения Галина Петровна

Года идут,
А мы все вспоминаем,
Как пели песни
Дружно под баян.
Как вдохновляла нас
Твоя улыбка,
Как ты умела
В песне скрыть
Любой изьян.
Как выручали золотые ручки
Нас на концерте,
Вдруг забыв слова,
Ты так умела
Обыграть мгновенье
И песнь воспринималась на ура.
Душевной теплоты твоей
Мы не забудем,
От сердца к сердцу
Пусть Летят слова.
Тебя сегодня С Днём рождения
Поздравляем!
Галина, Галочка, мы, как
Одна семья.
Здоровья крепкого
От всей души желаем,
Будь счастлива
И пусть во всем везёт.
Добра, удачи, радости
И вдохновения на много,
Много, много лет вперёд.


Рецензии