***
Исповедь, откровения, как хотите, всё как есть - без прекрас и переделок. Чистый лист и я... Один на один, без тех, кто оспорит и остановит. Накипело... Зло перевешивает... Оскал, а не улыбки. Осуждение, а не помощь. Убийство, а не спасение... Щупальца гнева охватили мир. Безумие вселилось в лица, напрочь исказив реальность... Пора бы остановиться, остыть. Проснуться и взять всё в свои руки. Начать сеять зёрна добра, а не зла... Всё, я не могу, я плачу... Храните мир, цените мир...
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905725
Рецензии