Слово не воробей...
Говорить красиво и вежливо - это прекрасно. Речь без грязи, без крючков и острых углов. Только мягкие, невесомые, несущие истинный смысл слова. Такое обращение вызывает интерес и спокойствие, комфорт и одобрение. Люди невольно, сами того не замечая, погружаются в зону безопасности, где не нужно сказанное воспринимать в штыки, где об этом просто забывают. Да и обладателю такой речи открываются чуть ли не все двери мира, и он не захочет больше уходить от этого состояния - состояния чистоты и согласия с самим собой.
Когда слова твои не переплетаются со словами несущими в себе негатив, ты всегда один и тот же, не меняешься, не притворяешься, абсолютно спокоен и твёрд во всём сказанном. Это не просто хорошая манера общения - это и целый фундамент, на котором строятся отношения, дела и целые города...
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905723
Рецензии