Скучаю

Бессилие настигло меня в миг,
И тяготы сдавили, как сетями,
Устало тело и душа болит,
Я будто связан ржавыми цепями.

Вся тяжесть мира на моих плечах,
Откуда взялись эти злые мысли?
Не держат ноги, а в моих руках
Остывший кофе, в нём все сливки скисли.

Весь день идут на улице дожди,
Шум капель ещё долго будет длиться,
Я жду, когда ко мне приедешь ты,
Но дождь возможно и не прекратится.

Мне было хорошо, тепло и сладко,
Но ливни смыли радость всю с лица,
Я по тебе скучаю—это схватка,
Где буду я бороться до конца.

Нам будет тяжело—я это знаю,
Возможно до конца мы не дойдём,
Но если всё пройдём, не отрицаю,
Что вместе счастье точно мы найдём.

Исчезнут все дожди и боль с печалью,
Обнимемся мы вместе под луной,
И будем звёзды наблюдать ночами,
Хочу на век остаться лишь с тобой.

Прости меня за всю эгоистичность,
Мне для тебя не жалко ничего,
Возможно просто я такая личность,
Что без тебя я будто без всего.


Рецензии