***
Даже если ты сказал всё по делу и правду, твои слова поменяют смысл и тон, всё сказанное обретёт мрачные оттенки и донесётся до адресата в таком виде, что он тебя просто возненавидит. Не нужно передавать слова по "сломанному телефону", а непосредственно лично, либо вообще быть "глухонемым", потому что людям свойственно всё искажать в угоду себе, помни об этом.
© Copyright:
Жанна Кул, 2022
Свидетельство о публикации №122070905713
Рецензии