Талант - всегда талант!
В том числе и без денег.
Он виден там,где на должном
уровне цензура.
Низкопробные произведения -
залог низкопробных сборников.
Эти сборники - непригодны для
реализации.
Издательства пытаются восполнить
затраты за счёт авторов.
Пустая затея.!
Свидетельство о публикации №122070905706