Мама и сын
- Но почему, сынок?
- Мы говорили с ней, и она была другой... Волосы собраны в небрежный пучок. Глаза... Мешки и синеватость под ними... В прочем, мне было не очень приятно видеть её в таком состоянии...
- Я тебе сейчас кое-что расскажу... Люди не куклы, а живые и порой поникающие существа. Никто не может быть вечно идеален, и так не должно быть. Нас одолевают усталость, плохое настроение, болезни, в конце концов. И все это может на время сбить с толку тот постоянный настрой, с которым он живёт. Но ведь это и значит, что он живой. Ты должен понять это и принять. Ведь ей будет обидно, что ты в трудную минуту не захотел быть с ней. И она задумается - тот ли ты человек, с кем она готова будет делить горести и радости... А ведь впереди длинная жизнь. И знаешь, когда девушка в последующем наверняка будет в положении, а это целых девять месяцев и пару лет после, то её организм в целом будет меняться, перестраиваться. И даже её эмоциональный фон будет не стабилен... И если ты её любишь, то будь готов поддержать её в эти моменты. Ведь это огромная ответственность и испытание выносить и родить ребёнка. Будь готов быть помощником и родным для неё человеком...
Свидетельство о публикации №122070905704
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 13.10.2023 16:22 Заявить о нарушении
Жанна Кул 13.10.2023 16:24 Заявить о нарушении