Я помню какие глаза у страсти

Я помню какие глаза у страсти,
Я видела эту страсть,
Но мне не удалось к счастью
В колодец из страсти упасть.

Цвет страсти, как молния, синий,
Зигзагом сверкнул надо мной
И ноги мои подкосились,
И свет помрачнел предо мной.

Я помнится растерялась
Впервые увидев страсть,
В пространстве я потерялась,
Старалась чтоб не упасть.

Я видела его и раньше,
И видела много раз...
Не хочется продолжать дальше,
Ни что не случилось у нас.

Я помню какие глаза у страсти,
Я видела эту страсть...
Я помню слёзы несчастья
Текущие из этих глаз.


Рецензии