Настанет чудо

Черствеют наши души от войны,

И реже снятся радужные сны!

Молчит душа, но вновь, настанет чудо

И згинет скоро Запада Иуда!


Запутаны народы сатаной!

Что ложь-таки увенчана войной!

Которую так пестовали США,

Но крепнет в ней славянская душа!


Рецензии