Ветер перемен

Ветер перемен ворвался в душу,
Указав на дверь немой тоске,
Правила игры я не нарушу,
Все фигуры снова на доске.

Наполняю свой бокал по новой,
Хочется всё с чистого листа,
Лучше бы, конечно, без спиртного
В прошлое глядеть мне перестать.

В воду можно и не зная брода,
Новому горит зелёный свет,
Вдохновляет красками природа,
Настроение меняет цвет

С пасмурных на яркие оттенки,
Позитива явный перевес,
Ценностей прошла переоценка,
И проснулся к жизни интерес.

Санкт-Петербург
09.07.2022


Рецензии
Оля, привет. На этот сверх оптимистичный стих есть пародия 968. Можешь у меня посмотреть. С теплом, Юра.

Юб Кхн   15.08.2023 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.