Скрипка

Я бы хотел
Взять скрипку и
Сыграть
Forever Yang-
Быть вечно молодым.
 
Должна быть скрипка
Страдивари,
Ну а смычок
Мне б Паганини
Подарил:
 
И небо ,
И Куинджи сосны ,
И Рубенса тип женщин,
Коих не люблю,
И не любил, а
Почему, не знаю.
 
 
Пытался я сыграть
На скрипке.
На это нужно положить
Всю жизнь играя гаммы.
 
Я сделал проще,
Я тебя люблю и
Скрипки  и оркестры
Замолкают.
 
Они все понимают -
Они играют музыку мою -
Про то, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
 
Кондукторов в любви
Не нужно,
Не бывает,
Но от перрона,
От пристани,
Отходят поезда и
Корабли.
 
Куда они идут,
Куда они плывут-
Они не знают.
 
Но , кажется,
Найдут они
Свою звезду и
С ней не будут расставаться.
К берегу мечты пристанут.


Рецензии