***

Я никогда не видел (и думаю, не увижу) ни одного из богов, которым преклоняются тысячелетиями и готовятся с ними к встрече. Но я помню ласковые взгляды, теплые нежные руки, помню любовь и отдачу тех, кто был со мною в самые важные годы моей жизни...Уверен, в конце пути нас ждут именно наши близкие, дорогие и родные люди. Ждут в той обстановке и при тех обстоятельствах, каких мы были более всего любимы. И они обнимут нас, расцелуют, многозначительно по-родительски посмотрют нам в глаза, возьмут нас за руку, как в детстве и скажут нам "Пойдём домой, родной..."


Рецензии