Сапёр служение отважных

Сапёр – служение отважных, здесь только истина важна,
Мы ошибаемся однажды, и наша жизнь тому цена.
Своё мы дело выбираем, чтоб совершенствовать свой путь,
Мы здесь со смертью не играем, и нам судьбу не обмануть.

Ведь те, кто в след идут за нами, нам доверяют как себе,
Нам каждый шаг всегда экзамен, оценки в нём всего лишь две.
Закон ученья очень строгий, нам гордость вовсе ни к чему,
Очистим путь, но мы не боги, дороги все ведут к Нему.

И чтобы путь был безопасен, для этой цели служим мы.
Господь велик, Господь прекрасен, к Нему идём из этой тьмы.
И нет важнее этой цели, хотя порой и не видна,
И, чтоб дойти мы все сумели, нам жизнь для этого дана.


Рецензии