Миражи

В полумраке лежу и смотрю в потолок. Пол часа уж прошло,ну смотрю что с того. Тут мой мозг заскучал стал придумывать что то. Уж кошмарить было стал,но нашёл смешней заботу. Кляксами покрылись стены,оброс звуком потолок. Все так красочно и ярко,восхищение нету слов. Транс какой то там играет,так ритмично пляшет все. В центре вижу я фигуру не похож ни на кого. Так причудливо танцует в ритм попадает гад. Так пугающе прекрасно продолжает танцевать. Трек закончился давно,танец продолжался долго. Утром осознал лишь то. Что не спал я видно толком.


Рецензии