Кто бы говорил

Впадать в отчаянье не следует:
Пусть даже всё предрешено,
Храни надежды все равно.
И эту мудрость проповедует
Тот, кто отчаялся давно,

Кем равнодушно позаброшены
Почти ненужные дела,
Чья страсть взаимной не была?
Жизнь – смесь плохого и хорошего,
А в среднем ни добра, ни зла.

27 декабря 2002   


Рецензии