Скажи, кого ты испугался?

Скажи, кого ты испугался?
Вокруг ни зайцев ни собак.
Я раньше тоже их боялся.
Теперь храбрее стал. Вот так.

Ну слазь скорее, елки-палки.
Давай сыграем в « кто быстрей».
А то теряюсь я в догадках
Кто там дрожит среди ветвей.

Еще раз повторяю грозно:
Тут нет ни мишек ни волков.
Слезай, скорей, ведь я серьезно.
А то уже рычать готов;


Рецензии