Что творится в душе моей

Что творится в душе моей,
Объясню я тебе чуть позже.
Просто сядь и чаю налей,
И не спрашивай, что тревожит...

И давай лишь глазом одним,
Прикорнув у большого экрана,
Мы посмотрим Скорсезе фильм
Про великого Далай-ламу...

И в одежде утром уснем,
Все плохое уйдёт с рассветом.
Хорошо мне с тобой вдвоем
Даже просто молчать об этом...


Рецензии