Они не захотели реанимировать Бога

Они не захотели реанимировать бога
Звучит жалко, неправдоподобно и даже убого
Но они предрекли ему ужасную смерть
От недостатка кислорода
Взять бы и повесить на маятник времени этих уродов
И научить их терпению
Терпению жизни и терпению смерти
Я один из них, поверьте
Я сам себе бог и сам себе судья
И на лавочке у подьезда
Сидит кто-то сильно похожий на меня
И изрыгает проклятия, боясь лопнуть от обиды
А я делаю вид что не делаю вида
И у меня получается смотреть на свет сквозь пальцы
Я остаюсь межзвездным скитальцем.


Рецензии