Несостоявшийся герой
Добрым быть,
В конфликты не вступать
И каждого простить,
Всем помогать
И безусловно полюбить.
Но от своей натуры не уехать,
Не уплыть!
Он вышел в чисто поле
И у неба стал просить:
"Поведай мне, Всевышний,
Как себя мне изменить!"
И теплый ветерок герою
Тихо прошептал:
"Коль,ты, жаждешь перемен
Как воздух, значит - этим стал...
Не исцелит самообман -
Быть тем, кем не способен.
Твори, что любишь! Сей любовь,
И будешь... бесподобен!"
09.07.2022
Свидетельство о публикации №122070905585