В моих несбывшихся мечтах

Мы целовались под дождём,
Под летним, тёплым, моросящим.
Казалось будто мы вдвоём
Навек застыли в настоящем.

Кружил меня ты на руках,
Я улыбалась как ребёнок.
В моих несбывшихся мечтах,
Где мы с тобой – двое влюблённых.


Рецензии