Войска дяди Васи

Крылатые парни лишь небо украсят, под куполом белым паря,
С боями рождались «Войска Дяди Васи» и, как оказалось, не зря.
Но главная суть в нас совсем не отвага, её нам хватает вполне,
Мы славу России победного флага в воде сохраним и в огне.

На милость врагу никогда не сдаёмся, хоть плата за то высока,
И клятве своей мы верны остаёмся в лихих «Дяди Васи Войсках».
Берет и тельняшка нам красят не тело, а светлые наши мечты,
Служение Богу и ратное дело, как синее небо чисты.

Мы друга в беде никогда не оставим, а надо – закроем собой,
Недаром в почёте, недаром прославлен десантный берет голубой.
Здесь каждый – душа, а уж после – десантник, любовью и верой живёт,
Небес голубых беззаветный романтик и в смерти бессмертье найдёт.


Рецензии