Страсть
Ты бредишь ей, ты ею покорён,
И искушением наполнены мотивы
От нежных черт и совершенства форм.
И дрожью пыл в тебе от возбужденья
Рождает женской власти торжество,
И в ритмах обнажённого движенья
Всепоглощающее страсти естество.
Покорный раб безумием объятый,
Из звуков всех превыше её стон.
Забыв о гордости, лишь молишь о пощаде,
Когда ты в женщину пленительно влюблён.
Свидетельство о публикации №122070905540
Некрасова Татьяна 2 17.10.2024 12:07 Заявить о нарушении
Рад, что завожу Вас)))
С улыбкой)))
Ильдар Измайлов 17.10.2024 12:39 Заявить о нарушении