Вновь

В звуки тишины,
Словно в родных людей лица,
Приезжая вновь и вновь,
Невозможно в сотый раз не влюбиться.

Выбирая дороги, забывая тревоги,
Возвращаться на родные пороги.
Так нежно пахнет перед дождём!
А мне ведь всё ни по чём?…

Как на солнце искрится небесная гладь,
Нужно лишь счастье внутри себя увидать.

09.07.2022


Рецензии