Другая дверь

Я стою и стучусь в дверь.
Тихо. Не отзывается никто,
Но я ведь слышала тебя, поверь,
Неужели звук издаваемый-ничто?

Я вновь и вновь стучусь в эту дверь!
Я точно знаю, что ты сидишь за ней,
Не открываешь мне, и что теперь?
Как позабыть мне тех прекрасных дней?

А может мне нужна другая дверь?
И там мне точно отворят?
Немного пережить таких потерь,
Ведь время лечит говорят.


Рецензии