Единобожия и, ежедневно, ежечасных жертв

15 июля 2005, 13 декабря 2008, 07072022 2141-2209, 09072022 1751

 
   Без творческих усилий угасает воля к жизни.
 
   В обмен на смерть, на муки, на небытие -
   Насущный хлеб и суета сует?
 
   Неравноценный получается обмен.
 
   Но идол творчества - потребует
   Единобожия и, ежедневно, ежечасных жертв,
   Он ненасытно голоден.
 
   Борьба за выживание и творчество - антонимы.
 
   Сначала холодеют пальцы рук и ног
 
 
   Ляг на бочок, усни, и все пройдет
 
 
   Спасибо творчеству за теплые ладони




Рецензии