Казы не казка

-Моя ты беленькая)))
Моя ты сладенькая)))
У нас с тобою
Похожи чёлки)))
Моя ты бедненькая...
Моя ты маленькая...
А люди знают
В колбасах толк.
            И, -
 
Меня спросили,
А знаю ль,вЕдаю,
А что такое, -
"ням-ням",-казЫ*?
Блондинка всякою -
Снедью обедала,-
Не ела конской,-
Лишь,колбасы.

Я как представила
Тебя,красавицу!
Такую беленькую
Супер-лошадку)))
Я лучше сяду
На хлеб и воду)))
А ты беги!!!!!!!!
Да без оглядки!!!

Ты на Донбасс
Беги скорее!
Там не легко...
Войною веет...
Но если сляжешь, -
У нас на пАше...
Геройской смертью!
КазЫ*, не наше)))
 
У нас свининка,
баран, говядина,
И птица всякая
Ещё домашняя.
Я воздержусь
Жевать казЫ*
Она мужчинам, -
Лекарство важное!
 
Моя ты беленькая)))
Моя красавица)))
Мне так лошадки,-
Всю жизнь ведь
          нравятся!
Я даже пыжилась, -
В седле сидеть!
На это лучше, -
И не смотреть...

Спасибо лОшади, -
Наземь не сбросила!
Ту неумёху
Далёкой осенью!
Рассказ не "казка"
А жизни быль!
КазЫ*-узбекам)))
А нам, -ковыль!

Ещё нам мира!
Сподоби, Бог!
И свет над тьмою, -
Такой итог!
Ах, мой ты беленький)))
Ты мой Пегас)))
Стучи копытцем
Ещё не раз!

Из под копытца
Пусть скачут рифмы,
Отображая
Событий ритмы!
КазЫ*,Хуршид.
Солдатов кАски...
И грива лошади,
Что просит ласки)))


*казы, -конская колбаса в Средней Азии;
Хуршид, -узбекское имя и реальный собеседник;
*казка, -сказка (по украински)


Рецензии