Россия

Россия, родимая Матушка,
Святая могучая сила!
Любимая мною Отрадушка,
Судьба нас навеки сроднила.

Твоей белой грудью вскормленный,
Возросший на лоне свободы,
Увенчан я русою кроной,
Впитав твои вешние годы.

Твой дух крепок волей и правдою.
Не сломит лихая кручина
Ни праведность ввек богонравную,
Ни веру в любимого сына.

В какой бы земле не прославиться,     К Тебе чрез преграды вернусь...
Цвести Тебе, наша красавица,
Стоять Тебе, светлая Русь!

                                      май 2002 г.

Художник Виктор Наумкин


Рецензии