Благословляю и люблю...
Благословляю и люблю,
И ни за что не осуждаю,
О состраданье не молю,
Взаимных чувств не ожидаю.
Я счастье знал – храню его
Как высший смысл существованья,
Как благодати торжество
Над гибельностью расставанья.
28 декабря 2002
Свидетельство о публикации №122070905502