Дача

Прекрасный день сегодня вышел,
Субботний отдых, как всегда.
Природа, дача, шум речушки слышен,
Гудят вдали гудками поезда.

Клубникой можно поживиться,
Растёт красавица и грядка вся твоя.
Водою ключевою вновь напиться,
Прохладная и чистая как девичья слеза.

А на обед – шашлык на углях,
И запечённую картошку на костре.
Томаты, кабачки, лучок нам так же нужен,
Их потушить на гриле или в сковороде.

А на десерт – пироженное с кремом,
И ягодку какую-нибудь положить туда.
Прощай диета этим чудным летом,
Мы копим витамины на зиму, друзья!


Рецензии